Páginas

segunda-feira, 17 de outubro de 2011

‘Moda para Comer’...Programaçao do Minas Trend Preview inclui atraçao gastronomica para os visitantes do evento


PROGRAMAÇÃO DO MINAS TREND PREVIEW INCLUI
ATRAÇÃO GASTRONÔMICA PARA OS VISITANTES DO EVENTO

A ação paralela intitulada ‘Moda para Comer’ acontece de 17 a 30 de outubro



Uma das atrações paralelas ao Minas Trend Preview é o evento gastronômico Moda para Comer, que rola de 17 a 30 de outubro. Durante esse período, renomados chefs de 23 restaurantes locais oferecem pratos que foram criados especialmente para os fashionistas que visitam a cidade em busca dos lançamentos para a temporada de Inverno 2012.

Inspirados nas mais diversas influências da moda, os pratos foram pensados para atrair os visitantes do evento, que podem desfrutar do prazer de comer bem, além de apreciar os bons restaurantes da cidade. O menu super variado inclui cores, sabores e aromas que reforçam a relação entre moda e gastronomia, provando que em ambas as áreas é possível encontrarmos tendências, regionalismos e sazonalidades.

Alguns estilistas mineiros foram inclusive homenageados pelos chefs. Victor Dzenk dá nome à lasanha verde com lagostins e tomates concassés, pesto de manjericão e espuma de molho bisque, criada pelo chef Eric Marty, do Mes Amis. O trabalho do designer de bolsas Rogério Lima também serviu de inspiração para o chef Leandro Pimenta criar o Risoto do Serrado, feito de pequi com confit de porco da lata e tempura de quiabo tostado e ora-pro-nobis, unindo sabores da tradicional culinária mineira às técnicas contemporâneas. A estilista Bárbara Maciel, da Chicletes com Guaraná, em parceria com o Trindade Bar Bistrô, homenageia a rica cozinha mineira com o prato Porquinho Prensado, assinado pelo chef Fred Trindade.

As criações da designer de bijoux e acessórios Mary Design também foram o ponto de partida para a criação de uma linha de sorvetes especiais da Easy Ice. “Para Comer Com os Olhos” foi uma coleção dela que serviu como referência para as deliciosas sobremesas. O menu inclui combinações de chocolate e laranja com especiarias, mascarpone com morango, banana e queijo com canela, além do sabor inesquecível do biscoito “Mary”.

Entre os restaurantes que que os restaurantea-pro-nobis., do Mes Amisssnagedos participam do Moda para Comer estão: B Bistrô, Benvindo, Cantina Piacenza, Fabbrica Spaghetteria, Ficus, Hermengarda, Lamilonga, Parrilla, Mes Amis, O Dádiva Restaurante e Bar, Outono 81 Bar de Vinhos e Restaurante, Pizza Sur, Provincia di Salermo, Rokkon Cozinha Japonesa, Sorriso Risoteria e Café, Sorveteria Easy Ice, The Art From Mars Bistrô e Trindade Bar Bistro. Os preços dos pratos variam de R$25,00 a R$65,00. Vale a pena conferir!

Serviço:
Minas Trend Preview - Inverno 2012
Data: 26 a 29 de outubro
Local: Expominas - Av. Amazonas, 6030
Informações: mtp@fiemg.com.br

Moda para Comer
Data: 17 a 30 de outubro
Local: 23 restaurantes participantes do evento

Assessoria de Imprensa:
Benedita comunicação

Nenhum comentário:

Postar um comentário